Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cavolo cappuccio tagliato a striscioline
- 150 g di peperone giallo a tocchetti (1-2 cm)
-
100
g di piselli surgelati
ou 100 g di piselli freschi - 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- 150 g di pomodori ciliegino in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2024.9 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 84.4 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 615.3 mg
Receitas alternativas
Insalata di riso venere
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Cous cous arcobaleno
30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min