Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

4.7 18 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 80 g farina tipo 0
  • 1100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 675.3 mg
Proteína 27.6 g
Energia 2655.4 kJ / 634.6 kcal
Gordura 30.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 13.7 g
Hidratos de carbono 65.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...