Scaloppine al tartufo

Scaloppine al tartufo

3.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco
  • tartufo fresco a scaglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 825 mg
Proteína 35.5 g
Energia 1152 kJ / 275.5 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...