
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 275.5 kcal / 1152 kJ
- Proteína
- 35.5 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 825 mg
Receitas alternativas
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Bocconcini di agnello dorati
15min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min