Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 825 mg
Receitas alternativas
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Brodetto di Porto Recanati
55min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Agnello cacio e uova
1 Std.