Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 825 mg
Receitas alternativas
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Crostoni saporiti
35 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Scaloppine alla perugina
30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min