Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

4.7 11 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle
  • 200 g di farina di kamut + q.b.
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12 g
Energia 1577 kJ / 377 kcal
Gordura 14 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...