Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 35.2 mg
Receitas alternativas
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25j 20 menit
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Panna cotta
6h 15min
Gin and lavender gelato
Nenhuma avaliação
Tiramisu
5h 20min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Brioche
5h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Hazelnut torte
3h 15min
Crème brûlée
7 Std.