Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar amarelo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 100 g amêndoa picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2788.6 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 51.6 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 59.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Gelado de café
8u.
Gelado de menta
12h
Gelado de mel e amêndoa
8u.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Sopa de meloa
1h
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Patê de cavala fumada
5min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado bom
10 Std.
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Gelado de mirtilo
8u.