Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar amarelo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 100 g amêndoa picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2788.6 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 51.6 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 59.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Gelado de caramelo com crocante
8h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Vinagre de especiarias
30 Min
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Húmus de amêndoa
10 min
Gelado de canela
6h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado Eton mess
8h
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min