Dispositivos e acessórios
Bolo rançoso de Pavia
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
fruta cristalizada250 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
laranjas (casca, só a parte laranja)4
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
açúcar500 g
-
manteiga à temperatura ambiente20 g
-
ovos12
-
farinha tipo 5580 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.9 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1994.2 kJ /
476.6 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
73.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de maçã
1h
Folar de amêndoa
35min
Sachertorte
1h 50min
Bolo de avelã e café
40min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de mel e noz
4h
Torta algarvia
50min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo pudim
3h
Filhoses de cenoura
1h 5min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min