
Dispositivos e acessórios
Bolo rançoso de Pavia
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
fruta cristalizada250 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
laranjas (casca, só a parte laranja)4
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
açúcar500 g
-
manteiga à temperatura ambiente20 g
-
ovos12
-
farinha tipo 5580 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
476.6 kcal /
1994.2 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
73.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
94.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Folar da ressurreição
8h 10min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Cabeça de xara
48h
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Arroz de carqueja
1h 10min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo rico da minha terra
1h
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo de noz e café
1h 10min