Dispositivos e acessórios
Bolo rançoso de Pavia
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
fruta cristalizada250 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
laranjas (casca, só a parte laranja)4
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
açúcar500 g
-
manteiga à temperatura ambiente20 g
-
ovos12
-
farinha tipo 5580 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.9 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1994.2 kJ /
476.6 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
73.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sonhos
1h 10min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Torta de laranja
30min
Torta algarvia
50min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolos folhados
13h
Cabeça de xara
48h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Folar de erva-doce
24h
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min