
Dispositivos e acessórios
Tarte vulcão
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Maçã
-
maçã s/ casca cortada em quartos550 g
-
manteiga50 g
-
açúcar100 g
Creme
-
ovos2
-
açúcar50 g
-
natas200 g
Cobertura
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
licor de laranja (Cointreau)15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
628 kcal /
2626 kJ
Proteína
6 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Cheesecake no forno
1h
Pão com queijo e malagueta
35min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte fresca de maçã
6h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Picado de abelha
40min