Dispositivos e acessórios
Tarte vulcão
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Maçã
-
maçã s/ casca cortada em quartos550 g
-
manteiga50 g
-
açúcar100 g
Creme
-
ovos2
-
açúcar50 g
-
natas200 g
Cobertura
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
licor de laranja (Cointreau)15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de Natal
35min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Semifrio de morango
6h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Picado de abelha
40min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de coco e doce de leite
30min
Crocante de maçã
5h 30min