Dispositivos e acessórios
Tarte vulcão
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Maçã
-
maçã s/ casca cortada em quartos550 g
-
manteiga50 g
-
açúcar100 g
Creme
-
ovos2
-
açúcar50 g
-
natas200 g
Cobertura
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
licor de laranja (Cointreau)15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de coco
1h
Torta de leite condensado e coco
20min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Torta de limão
30min
Bolo Moka
1h
Bolo de ananás
2h
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo de açafrão
1h
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Bolo de limão
55min