Dispositivos e acessórios
Tarte vulcão
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Maçã
-
maçã s/ casca cortada em quartos550 g
-
manteiga50 g
-
açúcar100 g
Creme
-
ovos2
-
açúcar50 g
-
natas200 g
Cobertura
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
licor de laranja (Cointreau)15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Torta de chocolate
1h
Bolo de ananás
2h
Tarte de maçã
50min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Terrine de chocolate
8h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Tarteletes de morango
1h 15min
Tarte de leite e chocolate
4h
Semifrio de framboesa
8h 20min