Dispositivos e acessórios
Semifrio marmoreado
Preparação 5min
Total 4h 20min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra9
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
queijo ricota500 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pêssego cortado em pedaços150 g
-
alperce cortado em pedaços150 g
-
mel60 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
67.1 mg
Proteína
10 g
Energia
1315.9 kJ /
314.5 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocante de maçã
5h 30min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Bolo de ananás
2h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Taça dos reis
8h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Delícia de abacaxi
15min
Gelado bom
10h
Delícia de morango
1h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10h