
Dispositivos e acessórios
Semifrio marmoreado
Preparação 5min
Total 4h 20min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra9
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
queijo ricota500 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pêssego cortado em pedaços150 g
-
alperce cortado em pedaços150 g
-
mel60 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
314.5 kcal /
1315.9 kJ
Proteína
10 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.9 g
Sódio
67.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Pudim de laranja
5 Std.
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Semifrio de morango
6 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Delícia de morango
1 Std. 30 Min