Dispositivos e acessórios
Semifrio marmoreado
Preparação 5min
Total 4h 20min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra9
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
queijo ricota500 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pêssego cortado em pedaços150 g
-
alperce cortado em pedaços150 g
-
mel60 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
67.1 mg
Proteína
10 g
Energia
1315.9 kJ /
314.5 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado bom
10h
Tarte gelada
3h 20min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Trifle de framboesa e limão
2h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Delícia de abacaxi
15min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Semifrio de framboesa
8h 20min