Dispositivos e acessórios
Bolo de coco
Preparação 10min
Total 5h 20min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar150 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
coco ralado50 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
coco ralado30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1906.4 kJ /
455.6 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Tiramisu de limão
6h 25min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de maçã húmido
2h
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h