Dispositivos e acessórios
Pão ralado
Preparação 5min
Total 24h
200 g
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
990 kJ /
236 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas com molho de tomate
10min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Cozer 200-400 g de ananás
25min
Laranjada
5min
Pão ralado
5min
Queijo ralado
5min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Húngaros
50min
Creme pasteleiro
15min