
Dispositivos e acessórios
Tomatensuppe
Preparação 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack4 - 6
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten geviertelt1000 g
-
Bauernbrot in Scheiben, geröstet350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Basilikum ohne Stiele, in Streifen1 Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
226 kcal /
951 kJ
Proteína
5 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha