Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 951 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohlsuppe
40min
Tomatensuppe
40min
Champignoncremesuppe
15min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Spargelcremesuppe
25 min
Kartoffelsuppe
50min
Paprikasuppe bicolor
1h
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min