Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 951 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprikasuppe bicolor
1h
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Champignoncremesuppe
15 min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1h
Spargelcremesuppe
25min
Kartoffelsuppe
50min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kartoffelsalat
3h 10min
Tomatensauce
30min
Tomatensuppe
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min