Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben
- 300 g Wasser
- 10 g Butter
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- 40 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
15 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Spargelcremesuppe
45 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kartoffelsuppe
50 min.
Tomatensuppe
45 min
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min