Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
ou 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Blumenkohlgratin
55min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Remoulade
10min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min