Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
ou 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1j
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kräuterbutter
5 min
Spargelcremesuppe
40 min
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Remoulade
10 min
Königsberger Klopse - mal anders
1j
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Zaziki
10 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 menit