Avocado-Dip

Avocado-Dip

3.5 164 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 Portionen

Ingredientes

  • Pfefferminze abgezupft
    7 Stängel
  • Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Avocado groß, reif, geschält, ohne Kern
    1
  • Salz
    4 - 5 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Chiliflocken
    1 - 2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 210 kcal / 881 kJ
Proteína 4 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...