Rinderfilet alla Pizzaiola

Rinderfilet alla Pizzaiola

4.1 267 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    40 g
  • Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)
    500 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 257 kcal / 1078 kJ
Proteína 28 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...