Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen Jägerart
35min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Rinderschmortopf
1h 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Räuberfleisch
1h 15min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h