Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h