
Dispositivos e acessórios
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten30 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert8
-
Oliven, grün, entsteint halbiert8
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser680 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tortiglioni350 g
-
Oregano, getrocknet1 Prise
Nutrição por 1 Portion
Energia
498 kcal /
2084 kJ
Proteína
33 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastaliebe
10 Receitas
Alemanha
Alemanha