Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch

Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch

4.2 60 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Schweineschnitzel in Streifen (1 x 3 cm)
    600 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • weiße Bohnen, abgetropft
    480 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 228 kcal / 952 kJ
Proteína 29 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...