Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
- 850 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min