Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 60 g di olio di semi di mais
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 11.5 g
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie
50 min
Ceci in umido
1h 30 min
Fagioli in umido
1h 30 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Fave in umido
1 Std.