
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Fibra
- 11.5 g
Receitas alternativas
Zuppa di bietole
35min
Fave in umido
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Piselli in umido
1h 10min
Zuppetta di ceci
45min
Fagioli in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min