Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
ou 200 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Anelli di totano in umido
30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Seppie in zimino
40min
Roastbeef
55min
Polpetti affogati
45min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Moscardini al limone
30min