
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
ou 200 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Roastbeef
55min
Polpetti affogati
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpetti all'inferno
40min
Seppie in zimino
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min