Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min