Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 20min
Total 45min
8 fette
Ingredientes
-
50 g di Gruviera (opcional) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fette
Proteína
13 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
45min
Pasta brisée
10min
Pasta al vino
5min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta pasqualina
2h 5min