
Dispositivos e acessórios
Risotto agli asparagi e vongole
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua1500 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di vongole spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)1000 g
-
di asparagi verdi freschi puliti250 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
401 kcal /
1678 kJ
Proteína
14 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália

Risotti
57 Receitas
Itália
Itália