Risotto agli asparagi e vongole

Risotto agli asparagi e vongole

4.1 53 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    3 cucchiaini
  • di vongole spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
    1000 g
  • di asparagi verdi freschi puliti
    250 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 14 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...