Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 60 g di pancetta coppata a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di birra chiara a temperatura ambiente
- 400 g di acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min