Dispositivos e acessórios
Carciofi alla romana
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.1 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Seppie con i piselli
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Alici alla Reggina
45min
Carciofi alla maremmana
40min
Minestrone
45min
Contorno di verdure
25min
Zuppa di pesce misto
40min
Carciofi trifolati
30min
Asparagi in conserva
1h 30min
Carciofi romani gratinati
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min