Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Seppie con i piselli
40min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Brodetto alla triestina
1h
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi romani gratinati
45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min