Dispositivos e acessórios
Carciofi alla romana
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.1 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Cicorie stufate
35 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min