
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolle a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di acqua
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
750
g di brodo vegetale
ou 750 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 20 g di burro a pezzi + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alla birra
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Pasta sfiziosa
30min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto affumicato
35min