Risotto al limone e prosciutto crudo
TM31 TM5 TM6

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.0 (106 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di acqua
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 750 g di brodo vegetale
    ou 750 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 20 g di burro a pezzi + q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1812 kJ / 433 kcal
Proteína
11.3 g
Hidratos de carbono
67.1 g
Gordura
15.1 g
Fibra
1.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas