Riso cantonese allo zenzero

Riso cantonese allo zenzero

4.4 90 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g di piselli surgelati
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 3 uova sbattute
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
  • 1 - 2 cucchiaio di salsa di soia a piacere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
    1 pizzico di zenzero, grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19 g
Energia 1627 kJ / 389 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...