Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
ou 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.4 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto funghi e mirtilli
35p
Risotto con Brie, speck e noci
35p
Risotto al prosecco e lavanda
30 min.
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35p
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alle more
40 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto rosmarino e speck
25 min.
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto alla birra
35p