Dispositivos e acessórios
Bricks de patata con yema
Preparação 40min
Total 2h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Energia
801 kJ /
192 kcal
Gordura
16.05 g
Fibra
0.57 g
Hidratos de carbono
5.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Volcán de chocolate
15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Salsa de queso de cabra
5min
Foie de pato
33h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Choux de queso
1h 10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Bricks de cangrejo
35min