Dispositivos e acessórios
Kirschtaschen
Preparação 25min
Total 1h 10min
16 Stück
Ingredientes
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Speisestärke20 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker50 g
-
Milch 1,5 % Fett200 g
-
Kondensmilch 4 % Fett
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
685 kJ /
164 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gelatinzucker
25min
Donauwellen
2h 30min
Vanillering
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Apfeltaschen
2h 40min
Puddingbrezel
2h 30min
Puddingschnecken
2h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min