Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Joghurtkuchen
1h 40min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Kirschtaschen
1h 10min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Puddingschnecken
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min