Dispositivos e acessórios
Quark-Hefe-Taler
Preparação 30min
Total 2h 15min
10 Stück
Ingredientes
Teig
-
Eier2
-
Milch50 g
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker50 g
-
Quark, 40% Fett400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Speisestärke10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1520 kJ /
363 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
121 Receitas
Alemanha
Alemanha
Das Backbuch
121 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Donauwellen
2 h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1 h 30 min
Mohnstriezel
2 h 15 min
Streuseltaler
1 h 45 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 h 30 min
Apfeltaschen
2 h 40 min
Buttermilchkuchen
50 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 h 15 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 h 30 min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 h 30 min
Puddingschnecken
2 h
Amerikaner
2 h