
Dispositivos e acessórios
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Senf mittelscharf15 g
-
Schmand100 g
-
Orangensaft100 g
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Spargel geschält, in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Rucola gewaschen, ggf. zerkleinert1 Bund
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Walnusshälften40 - 50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
185 kcal /
775 kJ
Proteína
6 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mit Köpfchen!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha