Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
ou 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Forellencremesuppe
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Lachscremesuppe
20min