Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
ou 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Paprikacremesuppe
20min
Lachscremesuppe
20min