Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Tomatenmark
- 3 Eier
- 500 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1922 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Steckrüben-Eintopf
45 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 godz. 20 min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min