Rosenkohl-Auflauf

Rosenkohl-Auflauf

3.3 380 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Bergkäse in Stücken
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Rosenkohl
    600 g
  • Milch
    200 g
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)
    2

Nutrição por 1 Portion

Energia 502 kcal / 2100 kJ
Proteína 40 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...