
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Sahne30 g
-
Milch150 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)1 - 2 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Butter zum Einfetten
-
Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Kasseler in Würfeln (2-3 cm)400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
491 kcal /
2058 kJ
Proteína
33 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Geniale Knolle
14 Receitas
Alemanha
Alemanha

Geniale Knolle
14 Receitas
Áustria
Áustria