Eier in Petersiliensauce

Eier in Petersiliensauce

3.1 129 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    750 g
  • Eier gekühlt
    8
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Salz
    5 Prisen
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    10 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 438 kcal / 1839 kJ
Proteína 20 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...