Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1839 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senfeier
1 godz. 5 min
Möhreneintopf
30min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Königsberger Eintopf
45min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.