
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 8 Eier gekühlt
- 750 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 438 kcal / 1839 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Schmorgurken
30min
Senfeier
1h 5min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min