Mango-Puten-Hirsotto

Mango-Puten-Hirsotto

3.3 182 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert
    2
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Butter
    40 g
  • Hirse
    250 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kurkuma, gemahlen
    1 - 2 EL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Koriander, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Putenbrust, ohne Haut in Stücken (1 cm)
    400 g
  • Mango, reif nur Fruchtfleisch (ca. 250 g), in Stücken (2 cm)
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 569 kcal / 2382 kJ
Proteína 32 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...