
Dispositivos e acessórios
Thunfisch mit Kartoffelragout
Preparação 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl50 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (siehe Tipp)800 g
-
Wasser400 g
-
Salz¾ TL
-
Thunfisch, frisch gewürfelt (3 cm)300 g
-
Petersilie gehackt6 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
296 kcal /
1242 kJ
Proteína
15 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

F(r)isch verliebt
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

F(r)isch verliebt
10 Receitas
Áustria
Áustria