Dispositivos e acessórios
Risolatte
Preparação 5min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opcional)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.3 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oggi... riso!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Polpettine dolci di semolino
40min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Pavlova
2h 45min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Scott's porridge oats
35min
Ceviche peruviana
1h 35min
Risolatte basmati
1h 50min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Crema di riso
55min