
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di carote
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta integrale di mele
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h