Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di farina di mandorle
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta di segale con mele e nocciole
1u.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1u.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1u.
Torta integrale di mele
45 min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta soffice ai fichi
1h 30 min
Torta di carote con farina di riso
1u.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1u.
Torta al cocco
1u.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min