Torta carote e cocco

Torta carote e cocco

4.2 37 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

Torta
  • 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 220 g di carote a pezzi
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 4 uova, medie (circa 60 g)
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di cocco disidratato grattugiato
  • 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 2 - 3 cucchiai di acqua di rose

Nutrição por 1 fetta

Energia 497 kcal / 2081 kJ
Proteína 9 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...