Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2óra
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta di carote con farina di riso
1óra
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta al cocco
1óra
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1óra
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1óra