Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 spicchi di aglio
- 500 g di acqua
- 80 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 22.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté di fegatini
30 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Lampredotto
1h 20min
Burro al tonno
1h 20min
Burro mediterraneo
5hod. 20min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 godz. 30 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Agliata verde
15 Min
Salsa rubra
30 min
Pesto di prezzemolo
10 min