![Gluten-free Carrot and Orange Cake Gluten-free Carrot and Orange Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61D91AEB-C551-4505-B0A2-02CDE92E437A/Derivates/9675BB87-6EC2-46B7-87E0-AC96514F509D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- butter for greasing
- 200 g almonds
- 30 g buckwheat grains
- 250 g carrots, in pieces
- 3 medium eggs
- 100 g honey
- 100 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 70 g maize flour
- ½ tsp baking powder
Topping
- 250 g double cream
- 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
- 20 g runny honey
- orange, extra zest for garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Gluten-free Chocolate Brownies
1 godz.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Gluten-free Pizza
30 min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 godz.
Chewy Pistachio Biscuits
45 min
Gluten Free Plain Flour
5min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1 godz.
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Simple Paleo Cupcake
40 min
Almond and Coconut Corners
1 Std. 20 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min