![Veganella - Vegan Mozzarella Veganella - Vegan Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/095C4118-8CE9-4225-95BD-3A47CA4C3C7B/Derivates/C2762D8E-1226-485B-92F7-5E9BC365579F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g raw cashew nuts, unsalted
- 2 level Tbsp psyllium husks
- 400 g water, cold, plus extra for soaking
- ½ tsp fine sea salt
- 2 Tbsp lemon juice (25 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3.9 g
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