Vegan Mozzarella

Vegan Mozzarella

3.8 16 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 50min
450 g

Ingredientes

  • cashew nuts
    140 g
  • water for soaking
  • coconut oil
    20 g
  • coconut yoghurt vegan
    70 g
  • almond milk (see tip)
    110 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g
  • tapioca starch (see tip)
    40 g
  • nutritional yeast flakes
    4 Tbsp
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • olive oil for greasing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 450 g

Sódio 1246 mg
Proteína 55 g
Energia 6294 kJ / 1515 kcal
Gordura 110 g
Gordura saturada 45 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...