Dispositivos e acessórios
Vegan Mozzarella
Preparação 10min
Total 8h 50min
450 g
Ingredientes
-
cashew nuts140 g
-
water for soaking
-
coconut oil20 g
-
coconut yoghurt vegan70 g
-
almond milk (see tip)110 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
-
tapioca starch (see tip)40 g
-
nutritional yeast flakes4 Tbsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
olive oil for greasing
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
1246 mg
Proteína
55 g
Energia
6294 kJ /
1515 kcal
Gordura
110 g
Gordura saturada
45 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plant-based Kitchen
30 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Vegan Gravy
45min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Cashew sour cream
10min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Vegan Supreme Pizza
9h 40min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25min
Vegan Mayonnaise
15min