Unicorn Head Cake

Unicorn Head Cake

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 3h
20 slices

Ingredientes

Sponges
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    375 g
  • caster sugar
    375 g
  • large eggs
    6
  • self-raising flour
    375 g
  • milk
    60 g
  • baking powder
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • yellow food colouring gel
Buttercream Icing
  • unsalted butter soft
    450 g
  • icing sugar
    900 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • milk
    45 g
  • yellow food colouring gel
Decoration
  • fondant icing white
    600 g
  • fondant icing
    200 g
  • edible gold glitter spray
  • water for brushing
  • coloured sugar sprinkles rainbow mixture

Nutrição por 1 slice

Energia 812.4 kcal / 3399.1 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 42.3 g
Hidratos de carbono 105.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 23.2 g
Sódio 349.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...