Dispositivos e acessórios
Bolo inglês sem glúten
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
-
miolo de noz100 g
-
cereja cristalizada50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
farinha s/ glúten300 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2250.2 kJ /
537.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
67.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite
55min
Pudim da avó
5h 10min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Pudim de ovos
45min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Conserva de tomate com mel
45min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Torta de café
2h 30min
Pudim de pão
45min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Torta de coco sem glúten
1h 30min