Dispositivos e acessórios
Bolo inglês sem glúten
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
-
miolo de noz100 g
-
cereja cristalizada50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
farinha s/ glúten300 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2250.2 kJ /
537.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
67.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Smoothie de meloa
10min
Doce de pêssego
1h 5min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Filhós de joelho
1h 30min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Bolo podre
55min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Bola de azeite
2h 35min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de batata-doce roxa
4h