Dispositivos e acessórios
Bolo inglês sem glúten
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
-
miolo de noz100 g
-
cereja cristalizada50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
farinha s/ glúten300 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2250.2 kJ /
537.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
67.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Mousse de laranja
3h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Queques de laranja sem glúten
1h
Pudim de laranja algarvio
3h
Tapioca
2h 35min
Bolo de laranja sem glúten
40min