Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
- 100 g miolo de noz
- 50 g cereja cristalizada
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 4 ovos
- 50 g leite
- 300 g farinha s/ glúten
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco s/ glúten
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2250.2 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 67.1 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 50.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Nenhuma avaliação
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Filhós de arroz
1 godz.
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Baklava cheesecake
3h 30min
Batido de pêssego
5 min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Pudim de bolo-rei
1 godz.