Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g água
- 2 c. chá de bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 993.2 kJ / 237.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 692.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de atum
2 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Caracóis de sementes de papoila
Nenhuma avaliação
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Queijinhos de figo
1 Std.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Granizado algarvio
5 Min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min