Dispositivos e acessórios
Massa para rechear com vários cortes
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
692.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
993.2 kJ /
237.4 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trouxas de legumes
1h
Doce de toranja
1h 20min
Noodles com ovo
1h
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Doce de ruibarbo
50min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Queijinhos de ovos
24h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Béchamel
30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Panettone
3h 30min