Dispositivos e acessórios
Massa para rechear com vários cortes
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
692.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
993.2 kJ /
237.4 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sericaia
1h 30min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Torta de limão com lemon curd
1h
Pad thai de abóbora
40min
Sericaia
1h 30min
Pickles de pepino
48h
Arroz doce
1h 5min
Croquetes de frango
1h
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Tarte sol
1h 30min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Brigadeiros de colher
2h 30min