Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Proteína
13.1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
49.1 g
Gordura saturada
20.5 g
Fibra
8.1 g
Sódio
125.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pudim de citrinos
1h 10min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo de coco
5h 20min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min